Как оформить полки

Home office desk

Ааа… Полки. Они не только являются отличным решением для хранения книг и фотографий в рамках, но и при правильном оформлении могут также служить эффектным дисплеем. Прочтите эти советы по стилю и узнайте, как украсить книжные полки безделушками, книгами и другими декоративными предметами, чтобы создать единый вид, который привносит удовольствие в функциональность.

Home office desk

Основы стилей полок

  • Создание размера находится в верхней части 101 советов по стилю книжного шкафа. Сочетайте и сочетайте тип, размер, текстуру и тон, чтобы создать красиво оформленную полку. Сгруппируйте от двух до трех объектов разной высоты и стиля для разных областей каждого уровня и равномерно распределите элементы с одинаковыми цветовыми акцентами.
  • Украсить снизу вверх. Более тяжелые предметы должны располагаться снизу, а деликатные — дальше вниз. Более крупные предметы помогут физически и визуально закрепить стеллаж (если он стоит).
  • Найдите время, чтобы спланировать и выбрать то, что вы кладете на полки. Отойдите в сторону и оцените всю картину в процессе украшения. Поиграйте с группировками и размещением, пока вы не будете удовлетворены… и остановитесь на этом. Не поддавайтесь желанию постоянно добавлять предметы или превращать полки в универсальный комплекс.

Цветовые правила

  • Обдумайте цветовую палитру своих полок. Как и в любой другой комнате в доме, важно поддерживать согласованную цветовую схему, иначе в помещении будет беспорядок. Убедитесь, что палитра, которую вы выбрали для своих полок, гармонирует с остальной частью комнаты.
  • Выберите основу, два акцента и один металлик. Хотя это не жесткое правило, это простая формула стильной, но безопасной цветовой палитры. Если вы предпочитаете нейтральный оттенок, выбирайте однотонные акценты с разной текстурой — например, плетение, стекло или керамику.
  • Если вас не устраивают ваши полки, попробуйте новый слой краски. Покраска или оклейка обоями внутренних стен встроенных модулей также может быть интересным способом добавить ярких красок.

Творческие идеи для книг

  • Переверните книги назад, чтобы их корешок был обращен внутрь. Это создает уникальный, но единообразный вид. Это особенно удобно, если вам нужна монохромная полка.
  • Создайте книжный градиент. Используйте яркие книжные обложки и систематизируйте их по цвету для получения потрясающего эффекта омбре. Загляните также под обложки для книг — простая обложка может лучше подойти для вашего желаемого образа.
  • Используйте книги в качестве подставки для книг . Положите несколько книг ровно напротив стоящих. Это не только делает ваши полки немного интереснее, но также предоставляет подставки для демонстрации других предметов и помогает с фактором высоты.

Советы по созданию рам

  • Стратегически сложите кадры. Полки — отличный способ показать фотографии и произведения искусства в рамках, не повреждая стены (и не подвергая досадному штрафу при выезде из квартиры). Накладывайте большие рамки на небольшие рамки или предметы или установите небольшую рамку поверх стопки книг, чтобы сбалансировать высоту полки.
  • Используйте один и тот же фильтр для распечатываемых фотографий. Качество и тип фотографий могут различаться, что приводит к нежелательному смешению цвета и стиля. Печать всех ваших фотографий в черно-белом цвете поможет придать единообразие вашим полкам. Поместите их в простые белые или черные рамки, чтобы получить стильный монохромный вид.
  • Создавайте уникальные вещи. От детских рисунков до обложек любимых журналов и уникальных предметов в рамке — вы можете сделать комнату более характерной и сохранить лучшие воспоминания на виду.

Другие творческие идеи, которые стоит разместить на книжной полке

  • Попробуйте свечи. Свечи не просто наполняют воздух приятным ароматом — они идеально подходят для оформления книжного шкафа. Вы можете найти великолепные керамические свечи и элегантные подсвечники, которые больше напоминают искусство, чем объект.
  • Приготовьте винтажный фарфор. Не знаете, что делать с этой уникальной керамикой или различной декоративной посудой, которую вы любите покупать на распродажах поместья? Вытащите их из задней части кухонного шкафа и разместите на полках.
  • Дайте растениям зеленый свет. Покажите простую зелень для естественного элемента или свежие цветы для ярких пятен. Разместите маленькие растения на стопках книг и посадите комнатные растения на верхнюю полку и дайте лозам вылететь за край.

Теперь, когда вы знаете, как украшать книжные полки, вам нужно подходящее место для идеального полка. Найдите апартаменты со встроенными полками (или апартаменты, в которых поместятся все ваши книжные полки) с помощью ApartmentSearch. Отфильтруйте результаты поиска по почтовому индексу, аренде, удобствам и многому другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *