Как снести стену

Come demolire un muro

Снос стены оказывается несложным для выполнения операцией: вот как действовать очень просто, чтобы избежать различных осложнений, которые могут возникнуть.

Как снести стену: предварительные операции

Перед тем, как снести стену , необходимо иметь все необходимое оборудование, позволяющее выполнять этот тип операции.

Вы должны попытаться получить тот тип инструментов, который позволит вам работать отличным образом, и что они смогут предотвратить превращение этого типа работы в невыполнимую миссию.

Основное оборудование состоит из зубилного молотка и камнереза ​​ отдельно, если первого из двух предметов нет в вашем распоряжении, которые представляют собой инструменты, которые позволяют вам выполнять эту задачу простым способом, метлу и лопату, чтобы иметь возможность выполнять операции очистки, пневматический молот если это особо прочная стена, сделанная в основном из бетона, листы для предотвращения загрязнения пола остатками, если работы должны выполняться внутри опоры ria casa, перчатки , маска для лица , очки и наушники для защиты вашего тела от пыли, от звука работающих инструментов и чтобы избежать следов на руках.

Come demolire un muro

Благодаря всем этим инструментам, которые гарантируют отличный успех операции, можно будет снести стену без каких-либо серьезных осложнений, которые могли бы сделать задачу менее простой, чем ожидалось, и, следовательно, рассматриваться как операция, которая, в конце концов, оказывается сложной и достаточно трудной до такой степени, что приходится выполнять дополнительную работу, чтобы выполнить такую ​​задачу, а именно быстро снести стену.

Как снести внешнюю стену

Итак, давайте начнем с операции сноса внешней стены , которая может характеризовать забор в саду или стену, которую вы хотите снести снаружи дома, чтобы избежать попадания грязи и любых других своего рода осложнение.

Сначала вам нужно надеть всю защитную одежду для вашей безопасности и проверить стену на предмет сбития: она может иметь другую высоту и плотность, чем другие уже снесены.
После того, как будет видна стена, которую нужно снять, упаковочные коробки необходимо положить на пол: эта операция будет необходима, если снаружи дома есть плитка, уложенная для чтобы украсить внешнюю часть дома.

Затем вам нужно взять резчик по камню одной рукой, поместив его в верхнюю часть стены, а мартель шина начинает ударять по ней так, что стена начинает крошиться и ломаться.
Очевидно, вы должны уделять максимальное внимание при выполнении этой операции: надев защитную одежду, можно будет предотвратить попадание пыли известь и краска могут быть вдохнуты или проглочены, или они могут попасть в глаза тем, кто выполняет снос стены.

Стену необходимо снести, начиная сверху, потому что в противном случае вы рискуете заставить ее обрушиться и удариться о ее часть.

После удаления первой части стены необходимо использовать метлой и проведите ею по части стены, которая осталась нетронутой: таким образом удаляются остатки блоков и пыль.

Вышеуказанная операция должна выполняться, поскольку все строительные работы должны проводиться в чистой среде, в таким образом, чтобы избежать ошибок при выполнении тех же задач.

После выполнения первой операции по сносу необходимо снова взяться за долото и выполнить ту же серию шагов: поэтому необходимо будет снести вторую часть стены и дать максимальное внимание во избежание повреждений при выполнении этой задачи.

Также в этом случае необходимо будет продолжить очистку начало стены и перекрытия до окончания сноса внешней стены.

Все эти операции очевидны, если мы говорим о стене, которую нужно снести , сделанной из кирпича и блоков.
Если, с другой стороны, та же операция должна быть проведена на стене, сделанной из железобетона необходимо воспользоваться пневмомолотом : желательно получить длинное удлинение, чтобы можно было перемещаться по различным частям стены, подлежащей сносу, не сталкиваясь с трудностями.
Очевидно, это будет Рекомендуется обращать внимание на то, чтобы не работать в местах, где есть трубы или в любом случае есть вода: поэтому электрический кабель должен быть проложен с осторожностью и вниманием таким образом, чтобы предотвратить ситуации, которые могут быть весьма неприятными.

После того, как все эти предварительные операции будут выполнены, рекомендуется приступить к операции, заключающейся в сносе внешней стены: инструмент необходимо держать двумя руками, и всегда необходимо начинать сверху, чтобы предотвратить обрушение стены на себя.
Также в этом случае необходимо будет провести операции по очистке после сноса части стены.

Чтобы предотвратить перегрев инструмента, необходимо делать небольшие перерывы после сноса части стены. слой стены: на этом этапе необходимо будет провести операции по очистке.
Наконец, следует подчеркнуть, что даже если вы используете этот инструмент, рекомендуется носить защитную одежду.
Таким образом можно будет снести внешнюю стену, не столкнувшись с серьезных трудностей.

Как снести внутреннюю стену

Чтобы снести внутреннюю стену , не нужно выполнять какие-то отдельные операции: просто необходимо уделять больше внимания таким образом, чтобы можно было избежать различных осложнений.
В частности, это необходимо не забудьте проверить, что стена, которую предстоит сносить, не является несущей или основной, так как вы рискуете обрушить всю конструкцию.

Также необходимо учитывать, что нет водопроводных труб и электрических кабелей: это делается для того, чтобы ваш дом не мог использовать воду и электричество из-за повреждений, о которых сообщается.
Также убедитесь, что в самой стене нет балок: проверяя каждую деталь стены, можно предотвратить Ситуация может осложниться во время выполнения самой задачи.

Перед тем, как продолжить, рекомендуется положить ткань или упаковочный картон на пол и удалить все предметы на стене: конечно, также необходимо будет убедиться, что даже на противоположной стороне нет висящих предметов, которые могут быть повреждены необратимо.

Поэтому необходимо выполнить все эти конкретные операции, а затем действовать классическим способом, как внешняя стена: для снятия внутренней стены рекомендуется использовать долбежный станок и пневматический молот и начните с верхней части стены.

Чтобы предотвратить накопление пыли и извести, рекомендуется провести различные операции по уборке внутри вашего дома.

Поступая таким образом, можно будет снести внутреннюю стену своего дома, операция, которая проводится для расширения комнаты или проведения ремонта самого дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *