Защитная обувь Diadora: руководство по покупке

В области защитной обуви Diadora уже является лидером в области спортивной одежды. Венецианская компания, основанная в 1948 году в Керано-ди-Сан-Марко, предлагает в своем каталоге рабочую обувь, специально разработанную для всех профессионалов, которым нужна безопасная и надежная обувь. Коллекция Utility , флагман этой марки, выделяется тонкой обработкой сырья и вниманием к дизайну.

Фактически, в последние годы Diadora выпустила на рынок защитную обувь, которая всегда соответствует всем высоким стандартам безопасности, именно для удовлетворения потребностей тех, кто работает в тяжелой промышленности, строительстве, логистике, сельском хозяйстве, машиностроении или мастерство. Кроме того, существует целая серия нескользящей обуви, специально разработанной для здравоохранения и пищевой промышленности.

Diadora , особенно в линейке Utility, уделяет самое пристальное внимание выбору сырья. Верх выполнен из инновационных материалов.

Scarpe antinfortunistiche Diadora: guida all'acquisto

Самыми популярными являются

Сетчатая ткань из полиэстера с добавлением замши: эта комбинация оказывается лучшим выбором, когда дело касается рабочего дня. Удобство и комфорт на высшем уровне. Кроме того, этот материал не так легко пачкается. И это немало!

Водоотталкивающий нубук Pull-Up: этот материал всегда оказывается безопасным, когда речь идет о желании полагаться на защитную обувь, которая должна служить долго. Во всем секторе логистики, а также в мастерских особенно популярна рабочая обувь из нубука с подтягиванием, поскольку она обеспечивает превосходные характеристики. Таким образом, обувь имеет тенденцию намокать от пота и воды, особенно в среде с определенной влажностью. Diadora Utility из нубука Pull-Up не впитывает воду, потому что в противном случае его воздухопроницаемость неизбежно ухудшится. Эта водоотталкивающая ткань предотвращает впитывание воды, сохраняя ноги в комфорте и сухости.

Микрофибра : этот тип материала особенно подходит только в области легкой промышленности, так как почти вся защитная обувь Diadora, сделанная из этого материала, не имеет стального подноска. или из алюминия, что необходимо в особо критических условиях и в тяжелой промышленности. При этом стоит остановиться на преимуществах микрофибры. Носить рабочую обувь из микроволокна — значит иметь практически кроссовки на ногах. Максимум в трудовой жизни. Однако, когда дело доходит до легкой промышленности, защита остается на высоком уровне. Также с точки зрения эстетического эффекта ими можно только любоваться. И, давайте посмотрим правде в глаза, глаз тоже хочет свою часть. Что касается ухода, то мыть эту обувь намного проще, чем другую. Грязь уходит независимо от того, стираете ли вы их вручную или в стиральной машине.

ПЕРВАНГЕРСКАЯ корочка: на рабочих местах, где безопасность ног очень важна, в логистике, ремеслах, садоводстве, сельском хозяйстве и строительстве, нормальная защитная обувь не всегда может быть на должном уровне. По этой причине Diadora запатентовала защитные ботинки из спилой кожи PERWANGER, основная задача которых — гарантировать полную защиту и максимальный комфорт. Если это возможно, то этот особый материал способен обеспечить водонепроницаемость и теплоизоляцию конструкции S3. Превосходные результаты по уровню защиты от царапин благодаря вставкам от перфорации K SOLE и водоотталкивающим свойствам.

Термосварной полиуретан на дышащей сетчатой ​​основе: этот материал обеспечивает максимальную гибкость защитной обуви Diadora. Неслучайно она популярна только в секторе легкой промышленности. , где они должны гарантировать гораздо более низкий уровень безопасности, чем в условиях тяжелой промышленности, где требуются более высокие стандарты. Неудивительно, что они не содержат металлов.

Подошва

Что касается подошвы, то это нитриловый каучук HRO, который присутствует во многих моделях коллекции Utility от Diadora, оказывается очень практичным. Почему это так популярно, особенно в сфере тяжелой промышленности? Чтобы понять это, нам нужно начать выделять производственный процесс. В экстремальном синтезе это синтетический каучук, реализация которого происходит в процессе сополимеризации акрилонитрила с бутадиеном. Очевидно, что химические и физические свойства подошвы неизбежно зависят от того, как изготовлен сополимер. Однако у этого синтетического каучука есть конкурентное преимущество, заключающееся в том, что он устойчив ко всем типам химикатов, включая топливо и масла. Благодаря своей исключительной прочности, защитная обувь Diadora с подошвой из нитрилового каучука HRO наиболее популярна в промышленных лабораториях и тяжелой промышленности.

Компактный и устойчивый к истиранию полиуретановый протектор: то, что нужно в машиностроении, логистике, мастерских. Износостойкость, которую обеспечивает обувь Diadora при наличии подошвы из этого материала, действительно на высшем уровне.

Что же касается единственного, то следует отметить, что Diadora смогла воспользоваться всеми ноу-хау GEOX, группы, к которой она принадлежит. Многочисленные подошвы, предложенные GEOX, были вставлены в уже существующие модели защитной обуви, что обеспечило заметное обновление. Это особенно оценили многие профессионалы, использующие рабочую обувь в различных контекстах с более или менее высокими порогами критичности. Обновленная подошва GEOX принесла больше комфорта тем, кто носит защитную обувь Diadora.

Стелька

Многочисленные модели защитной обуви Diadora отличаются наличием съемной, дышащей и антибактериальной стельки. Многие виды защитной обуви при длительном использовании в конечном итоге выделяют неприятный запах. Активированный уголь, присутствующий в стельке защитной обуви серии Diadora Utility , позволяет рабочим избежать этой неприятной проблемы, которая многих очень раздражает.

Мембрана

Diadora уделяет этому компоненту много внимания, когда речь идет о маркетинге защитной обуви. Мембрана Sympatex — одна из наиболее широко используемых в рабочей обуви, предлагаемой венецианской компанией. Причина? Транспирация находится на самом высоком уровне, потому что для ее обеспечения существуют гидрофильные цепи, которые отлично проводят водяной пар пота прямо наружу, где он испаряется. Как все это возможно? Использование градиентов температуры и влажности. Другое дело — защитная обувь с водонепроницаемыми свойствами. Идеально, если вам нужно гулять целый день. Ваши ноги не устанут и не пострадают от усталости.

В конечном итоге

Прелесть защитной обуви Diadora в том, что и по форме, и по дизайну, и по оттенку они действительно напоминают обувь, используемую для занятий спортом. Когда идешь надеть их, почти не замечаешь разницы. Тем не менее, они тяжелее из-за установленных пороговых значений защиты.

С защитной обувью Diadora ваша работа с максимальным комфортом и максимальной свободой не станет миражом. Неудивительно, что все основные функции безопасности, такие как металлические или алюминиевые подноски, усиленная защита, съемные стельки из перфорированного материала EVA , вставки против перфорации, безусловно, представляют собой дополнительную ценность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *